RECETA
Salmón con tomate y vino blanco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón
- 1/2 taza de vno blanco
- 1 cucharada de maicena
- 3 cucharadas de tomate frito
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 150 gramoS de gamba pelada
Pasos
1Lavar las rodajas de salmón y secarlas con papel de cocina.
2Cortar cuatro trozos de papel de aluminio y colocar una rodaja de pescado en cada uno.
3Salpimentar el salmón y envolverlo, cerrando los bordes cuidando que estén holgados.
4Calentar el horno y cocinar el pescado a media potencia durante 10 minutos.
5Abrir con cuidado los paquetes y recoger el jugo que hayan soltado en un cacito y acercarlo al fuego.
6Añadir la maicena diluida en el caldo, el vino y el tomate.
7Mover sin parar hasta que ligue la salsa un poco. Agregar las gambas, cocer durante un minuto y apartar del fuego. Rectificar la sazón.
8Desenvolver el salmón y servirlo cubierto con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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