RECETA

Salmón con setas
Receta de Salmón con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Salmón con setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de salmón fresco trozo
  • 1/4 kg de setas
  • 1 bote de leche evaporada
  • 3 escalonias
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiamos el salmón, separamos los lomos y los sazonamos con sal y la pimienta.

2Freímos las escalonias picadas en un poco de aceite cuando ya estén un poco doradas incorporamos las setas troceadas y las rehogamos hasta que absorban el agua que desprenden.

3Cubrimos los lomos de salmón con la mitad de las setas y los enrollamos sobre sí mismos.

4Cortamos cada rollo en dos trozos y los atamos.

5Ponemos la mantequilla en una sortén grande y freímos los rollitos a fuego suave hasta que se doren.

6Los retiramos y añadimos el vino y el resto de las setas dejamos que se reduzcan unos minutos, vertemos la leche evaporada, lo sazonamos con la sal y la pimienta y lo ponemos al fuego durante 10 minutos.

7Añadimos las rodajas de salmón y lo calentamos durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con setas
Nuevo comentario
Publicar comentario