RECETA
Salmón con salsa tártara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:44
Ingredientes para Salmón con salsa tártara
- 4 rodajas de Salmón
- pimienta
- sal
- aceite virgen extra Hojiblanca
- limón para decorar
- 1 vaso de mahonesa
- ½ pimiento verde
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 pepinillos
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 huevo Cocido
Pasos
11 Salpimienta las rodajas de salmón y úntalas con un poquito de aceite.
22 Sobre una plancha bien caliente, cocínalas por los dos lados.
33 Para la salsa tártara, pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el pimiento verde, el huevo cocido, y el diente de ajo.
44 Mezcla todo en un cuenco con la mahonesa y las alcaparras.
55 Sirve el salmón con la salsa y adorna con 1 limón cortado por la mitad.
66 Consejo: Las tablas para cortar siempre tienen tendencia a deslizarse por la superficie de trabajo.
77 Para evitarlo, basta con doblar un paño por la mita y colocar la tabla encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salmón con salsa tártara
Nuevo comentario