RECETA
Salmón con salsa tártara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 postas de salmón
- 4 cucharadas de queso blanco descremado
- 1 huevo duro
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de cebollines picados
- Sal, pimienta y jugo de limón
Pasos
1Rociar el pescado con el limón, dejar unos minutos, salpimentar y asar en la parrilla del horno.
2Mezclar el queso con el huevo duro picado, el perejil, las alcaparras y cebollines.
3Salpimentar y usar como aderezo del salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con salsa tártara
Nuevo comentario