RECETA
Salmón con salsa de pomelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- 200 ml de caldo
- 1 pomelo
- 1 hoja de gelatina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos las verduras y las cortamos en trocitos, las rehogamos en la sartén con un poco de aceite a fuego suave hasta que estén al dente.
2Añadimos el zumo de pomelo y el caldo y lo dejamos cocer, trituramos todo para obtener una salsa ligera y cremosa.
3Ponemos la salsa otra vez al fuego, añadimos la gelatina previamente remojada en agua fría y la mantenemos en el fuego hasta que se derrita, retiramos del fuego y reservamos para más tarde.
4Sazonamos el salmón y lo asamos a la plancha ligeramente engrasada.
5Servimos en una fuente regado con la salsa de pomelo y hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con salsa de pomelo
Nuevo comentario