RECETA
Salmón con caviar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón ahumado (lonchas finas), 250 gramos
- hueva de mújol, 3 cucharadas
- caviar rojo, 3 cucharadas
- canónigo, al gusto
- limón, 1 unidad
- cebolleta, 1 unidad
- aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos
1Colocar el salmón en 4 platos y espolvorear con la cebolleta muy picada.
2Repartir sobre el salmón el zumo de limón y hojas de canónigo.
3Poner los dos tipos de caviar en dos tazas y añadir una cucharada de aceite a cada uno.
4Mezclar bien.
5Repartir las dos clases de caviar entre los filetes de salmón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con caviar
Nuevo comentario