RECETA
Salmón al vino blanco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de salmón
- 300 g de colas de gamba
- 1 vaso de crema de leche
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de fumet de pescado
- 30 g de mantequilla
- Para hacer la velouté:
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 poco de pimienta negra molida
- 1 poco de nuez moscada
- Sal
Pasos
1Engrasamos una fuente con mantequilla, colocamos el pescado y lo rociamos con el vino y el fumet, lo cocemos en el horno durante 10 minutos, retiramos y reservamos caliente.
2En un cazo calentamos el caldo de las verduras, salpimentamos y añadimos la nuez moscada, en otro cazo aparte fundimos la mantequilla, doramos la harina, vertemos el caldo de verduras hirviendo y cocemos sin dejar de remover hasta que la salsa empiece a espesar.
3En otra sartén, freímos las colas de gamba con un poco de mantequilla y las reservamos.
4Añadimos la crema de leche y la salsa y dejamos cocer unos minutos a fuego suave, vertemos la salsa en el fondo del plato, colocamos el pescado encima y adornamos con las colas de gamba.
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