RECETA
Salmón al vino blanco
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón (4 rodajas), 800 gramos
- mantequilla, 25 gramos
- harina, 25 gramos
- vino blanco, 3/4 taza
- nata líquida, 1 taza
- salsa de tomate, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Sazonar con sal y pimienta las rodajas de salmón y colocarlas en papel de aluminio (dos en cada hoja) cerrando bien los bordes y teniendo cuidado de dejar espacio entre el pescado y el papel;
2Introducirlo en el horno y dejar cocinar, a temperatura moderada, durante 8 minutos aproximadamente.
3Abrir cuidadosamente los papillotes, retirar las rodajas de salmón, reservarlas al calor y verter el jugo que habrán soltado.
4Poner el cazo al fuego, añadir la mantequilla, la harina, el vino y la salsa de tomate, dejar cocer, a fuego lento, hasta obtener una salsa bechamel clarita e incorporar la nata líquida.
5Servir el salmón, rodeado de las patatitas y las gambas y acompañado de la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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