RECETA
Salmón al vino blanco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón de 250 gramos cada una
- 2 cucharadas de aceite
- 25 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de harina de trigo
- 150 milímetros de vino blanco seco
- 130 milímetros de crema de leche líquida
- 1 cucharada de tomate frito
- 150 gramos de langostinos cocidos y pelados
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner el pescado en una fuente refractaria, sazonar, rociar con el aceite, tapar la fuente con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), durante 12 ó 20 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas.
2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina y rehogar un minuto.
3Incorporar el vino, la crema de leche y el tomate, cocinar sin dejar de revolver, hasta que la salsa tome la consistencia.
4Sazonar con sal y pimienta.
5Por último, colocar el salmón en una fuente de servir, verter sobre él la salsa preparada y adornar con los langostinos y si se desea, con papas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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