RECETA

Salmón al vino blanco
Receta de Salmón al vino blanco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Salmón al vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón de 250 gramos cada una
  • 2 cucharadas de aceite
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 150 milímetros de vino blanco seco
  • 130 milímetros de crema de leche líquida
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 150 gramos de langostinos cocidos y pelados
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner el pescado en una fuente refractaria, sazonar, rociar con el aceite, tapar la fuente con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 400°f (205°c), durante 12 ó 20 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas.

2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina y rehogar un minuto.

3Incorporar el vino, la crema de leche y el tomate, cocinar sin dejar de revolver, hasta que la salsa tome la consistencia.

4Sazonar con sal y pimienta.

5Por último, colocar el salmón en una fuente de servir, verter sobre él la salsa preparada y adornar con los langostinos y si se desea, con papas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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