RECETA

Salmón al vino blanco
Receta de Salmón al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Salmón al vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón (4 rodajas), 800 gramos
  • mantequilla, 25 gramos
  • harina, 25 gramos
  • vino blanco, 1/2 taza
  • nata líquida, 1/2 taza
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar las rodajas de salmón, secar con papel absorbente, untar con el aceite y colocar en una bandeja refractaria.

2Calentar el horno diez minutos antes, cuando esté bien caliente, introducir el salmón y dejar 5 ó 6 minutos.

3Mientras, derretir la mantequilla en una sartén, incorporar la harina, dar unas vueltas y agregar el vino, la nata y el tomate frito.

4Dejar hervir durante 5 minutos, removiendo de vez cuando.

5Salpimentar.

6Colocar el salmón en una fuente de servir y verter sobre él la salsa bien caliente.

7Adornar con gambas y servir con patatas al vapor o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario