RECETA
Salmón al vino blanco
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón (4 rodajas), 800 gramos
- mantequilla, 25 gramos
- harina, 25 gramos
- vino blanco, 1/2 taza
- nata líquida, 1/2 taza
- tomate frito, 2 cucharadas
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar las rodajas de salmón, secar con papel absorbente, untar con el aceite y colocar en una bandeja refractaria.
2Calentar el horno diez minutos antes, cuando esté bien caliente, introducir el salmón y dejar 5 ó 6 minutos.
3Mientras, derretir la mantequilla en una sartén, incorporar la harina, dar unas vueltas y agregar el vino, la nata y el tomate frito.
4Dejar hervir durante 5 minutos, removiendo de vez cuando.
5Salpimentar.
6Colocar el salmón en una fuente de servir y verter sobre él la salsa bien caliente.
7Adornar con gambas y servir con patatas al vapor o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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