RECETA
Salmón al vapor con coles de bruselas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de salmón
- 200 g de coles de bruselas
- 1 cucharadita de eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Salar y espolvorear con eneldo el salmón y reservar.
2Colocar al fuego la vaporera con agua y las coles de bruselas sazonadas con sal.
3Dejar cocer a fuego vivo unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.
4Poner las supremas de salmón en la rejilla de la vaporera, con la piel hacia abajo.
5Tapar y cocer, a fuego medio, durante 5 minutos o hasta que estén bien cocidas.
6Servir las supremas de salmón acompañadas de las coles de bruselas y aliñadas con un poco de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor con coles de bruselas
Nuevo comentario