RECETA
Salmón al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
- salmón, 230 gramos
- judía verde, 50 gramos
- alga (deshidratada), 20 gramos
- caldo de pescado, 1 taza
- vino blanco, 1/4 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el salmón.
2Quitar las hebras laterales a las judías, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y por la mitad a continuación.
3Poner en una olla el caldo, el vino, las algas, previamente remojadas unos minutos y las judías verdes.
4Cocer 5 minutos.
5Colocar el salmón en un colador para cocer al vapor y colocarlo en la olla con el caldo y las verduras.
6Tapar y cocer 5 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
7Salar ligeramente y servir con las algas y las verduras.
8Puede acompañarlo con mayonesa u otra salsa al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor
Nuevo comentario