RECETA
Salmón al papillote especial de salobreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
- Salmón
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Patata
- Vino blanco
- Aceite
- Orégano
- Sal
Pasos
1Extendemos un trozo de papel de aluminio, colocamos el filete de salmón encima, unas tiras de pimiento rojo, pimiento verde y cebolla al gusto.
2Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas finas redondas y las colocamos encima.
3Finalmente echamos un chorreoncito de vino blanco encima, aceite, orégano y sal.
4Envolvemos todo con el aluminio para que quede cerrado y lo metemos al horno unos 20 minutos a unos 180 º (el horno ha de estar ya caliente).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al papillote especial de salobreña
Nuevo comentario