RECETA
Salmón ahumado con queso y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de salmón ahumado
- 250 grs. de nueces de California
- 1 tarrina de queso fresco
- Brotes de soja frescos
- Cebollino fresco
Pasos
1Fileteamos el salmón en hojas finas (también podemos usar el que ya viene precortado) de manera que podamos rellenarlo. Pelamos y limpiamos las nueces, procurando lavarlas un poco y secarlas bien. Las picamos finamente y con ayuda de un tenedor, las mezclamos con el queso fresco, procurando que nos quede una masa homogénea y no excesivamente compacta.
2Procedemos a rellenar las hojas de salmón con ayuda de un cuenquito pequeño procurando que el relleno sea ecuánime, y cerramos la taleguilla con ayuda de unas ramas de cebollino.
3Sobre un plato o fuente, colocamos los brotes de soja bien lavados y escurridos y seguidamente depositamos por encima y con cuidado los envueltos de salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con queso y nueces
Nuevo comentario