RECETA
Salmón ahumado con ensalada de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de salmón ahumado
- 6 patatas
- Lechuga rizada
- 1 paquete de judías verdes redondas
- 1 manojo pequeño de cebollinos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Cortamos el salmón en lonchas finas, hervimos las patatas y las cortamos en rodajas.
2Freímos las judias verdes ( deben de quedar doradas ).
3Ponemos la lechuga y las judías en una fuente y las colocamos encima de las patatas en rodajas y el salmón.
4Picamos el cebollino y lo mezclamos con el aceite de oliva. Vertemos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con ensalada de patata
Nuevo comentario