RECETA
Salmón ahumado con cebolleta y rábanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza crema de leche o nata liquida
- 1 chorrito zumo de limón
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 2 hoja lechuga
- 2 rabanos
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 cebolleta
Pasos
1Añadir a la crema de leche un poco de zumo de limón y dejar reposar un rato para que tome sabor.
2Cortar a trocitos pequeños los rábanos y la cebolleta.
3Agregar los trocitos de cebolleta y los rábanos a la crema.
4Salpimentar y remover para que se mezcle todo.
5Colocar las lonchas de salmón en un plato y verter por encima la crema.
6Servir decoradas con un poco de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con cebolleta y rábanos
Nuevo comentario