RECETA
Salmón ahumado con caviar y crema al eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de crema ácida
- Unas gotas de jugo de limón
- Pimienta blanca molida al gusto
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- 16 blinis (pequeños hot cakes hechos con trigo o masa ligera de levadura)
- 300 gramos de salmón ahumado
- 100 gramos de caviar negro
Pasos
1Batir ligeramente la crema ácida; añadir la pimienta blanca y el eneldo.
2Poner encima del blinis un poco de crema, una rosa de salmón y termine con caviar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con caviar y crema al eneldo
Nuevo comentario