RECETA
Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de choucroute
- 1 cebolla
- 1 cda. sopera de grasa de pato
- 10 cl de riesling
- bayas de enebrina
- 150 g de tocino ahumado picado en cuadritos
- 2 cditas. de mantequilla
- 4 filetes de salmón con piel de 150 g cada uno
- Sal y pimienta
- Para las crepas:
- 2 huevos
- 80 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 25 cl de leche
- 1 cda. sopera de mantequilla derretida
- Para la salsa:
- Agua
- 3 echalotes
- 5 cl de vinagre blanco
- 5 cl de crema fresca
- 100 g de mantequilla
- 1 cda sopera de mostaza fuerte
- 1 cda. sopera de mostaza tradicional
Pasos
1Crepas:
2Batir los huevos
3Incorporar la harina, la sal,la mantequilla y finalmente la leche sin dejar de batir.
4Dejar reposar al fresco durante 1 h.
5Calentar un sartén con un chorrito de aceite o de mantequilla y hacer 8 crepas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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