RECETA
Salmón a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:17
Ingredientes para Salmón a la pimienta
- 600 g de Salmón en taco.
- Medio vaso de caldo de Pescado.
- Media copa de vino tinto (opcional).
- 20 g de mantequilla.
- 20 g de margarina.
- 20 g de harina.
- 10 g de Cebolla picada.
- 50 g de pimienta verde.
- Sal
- mostaza.
Pasos
11 Rehogamos las cebollas con la margarina y espolvoreamos con la pimienta verde.
22 Posteriormente, añadimos la mantequilla, el caldo de pescado y opcionalmente el vino tinto.
33 Dejamos hervir y aromatizamos con un poco de mostaza.
44 Colamos la salsa y rectificamos de sal.
55 Cortamos el salmón en tacos y lo cocinamos a la plancha.
66 Cuando esté hecho, servimos acompañado de un poco de salsa de pimienta verde por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salmón a la pimienta
Nuevo comentario