RECETA
Salmón a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de salmón en trozo
- 50 g de pimienta verde en conserva
- 3 dl de nata líquida
- 50 g de cebolleta francesa
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Salamos el salmón, lo untamos con un poco de pimienta verde y lo asamos entero al horno.
2En una cazuela pochamos la cebolleta francesa picada con el resto de la pimienta verde. Cuando está casi pochada, flambeamos con una copa de coñac. Cuando se apaga la llama, añadimos la nata y dejamos que reduzca hasta que quede cremoso.
3Colamos esta salsa, sin machacar la pimienta porque si no darían demasiado sabor y reservamos.
4Sacamos el salmón del horno y recubrimos con parte de salsa.
5Servimos en la mesa acompañado del resto de la salsa en una salsera
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón a la pimienta
Nuevo comentario