RECETA
Salmón a la parrilla con salsa de fruta de baya
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chalote, picado muy fino la ralladura y zumo de medio limón
- Saskatoon, etc.)
- 2–3 ramitas de tomillo fresco
- Sal, pimienta y miel canadiense al gusto
- Aceite
- 4 filetes de salmón canadiense (de 170 g a 225 g cada uno)
- Verdura variada para la parrilla
Pasos
1En una cacerola mediana, hervir a fuego lento todo los ingredientes excepto el aceite, las verduras y el salmón.
2Ajustar la cantidad de azúcar según la acidez de las bayas.
3Cocer hasta que las bayas estén blandas. Salpimentar al gusto, quitar las ramitas de tomillo y mantener la salsa caliente.
4Aplicar una fina capa de aceite encima de los filetes de salmón, sazonar y asar a la parrilla hasta que estén firmes.
5Servir con la salsa de las bayas y la verdura a la parrilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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