RECETA
Salchichas saveloys a la romana surneogalesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pinchos
- 8 salchichas de frankfurt
- Harina para rebozar
- Aceite
- Salsa de tomate
- 1/2 de taza de harina mezclada con media cucharadita de levadura de pastelería
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de agua
- 1 huevo batido
Pasos
1Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brochette.
2Pasar las salchichas por harina.
3En un recipiente mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo.
4Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.
5Rebozar las salchichas en la mezcla resultante.
6Calentar el aceite y freír las salchichas, hasta que el rebozado esté crujiente.
7Servir con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas saveloys a la romana surneogalesas
Nuevo comentario