RECETA
Salchichas picantes con verduras fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 15:34
Ingredientes para Salchichas picantes con verduras fritas
- 1 cucharada de aceite
- 500 gr. de Salchichas en rebanadas sesgadas de 1 cm. de grueso
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
- 100 gr. de vainitas ( arvejas)
- 2 Zanahorias cortadas en tiras delgadas
- 4 ajo porro cortados en trocitos de 5 cm.
- 1 pimentón verde cortado en tiras delgadas
- 1/2 taza de brotes de Soja
- 3 cucharadas de caldo de Pollo
- 1/4 cucharadita de comino en polvo
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
11 Caliente el aceite en una sartén, fría las rebanadas de salchicha durante 1-2 minutos y retírelas. Ponga el ajo y el jengibre en la sartén y fríalos unos minutos.
22 Añada las vainitas, las zanahorias, el pimentón, cebolla y el germinado de soja y cocínelos 2- 3 minutos.
33 Agregue el caldo y comino y déjelos cocer 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
44 Sazone al gusto. Regrese las salchichas a la sartén, revuélvalas 1 minuto para que se calienten bien y sirva acompañadas de fideos chinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salchichas picantes con verduras fritas
Nuevo comentario