RECETA
Salchichas fritas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 salchichas
- 12 palillos de brochett
- 100 gr. de queso de máquina (lonchas)
- 100 gr. de jamón de máquina (lonchas)
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- Una pizca de sal
- 250 gr. de pan rallado
- Aceite para freír (cantidad necesaria)
- Un cuenco con Kepchup
Pasos
1En un bol mezclar los huevos, el orégano, ajo, perejil y la sal.
2Poner a cada salchicha un palillo como a un brochet; envolver 6 con fetas (lonchas) de queso, y 6 con fetas de jamón.
3Pasar las salchichas por la mezcla y luego por pan rallado, una vez más en la mezcla y pan rallado.
4Colocar las salchichas en aceite bien caliente por 5 minutos o hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas fritas rebozadas
Nuevo comentario