RECETA
Salchichas envueltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 salchichas (gruesas)
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso para fundir
- 1 sobre de puré de patata (en copos)
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 taza de caldo
- 1 cucharadita de maicena
Pasos
1Dorar las salchichas ligeramente en una sartén. Envolverlas en una loncha de queso y en una de jamón. Reservar.
2Preparar el puré de patata como indica el fabricante, añadiendo pimienta blanca molida y nuez moscada.
3Colocarlo en una fuente refractaria, poner las salchichas encima y llevar al horno, precalentado a 175º; hornear 8-10 minutos.
4Mientras, preparar la salsa: mezclar en un cacito la mostaza y la maicena disuelta en el caldo; cocer hasta que adquiera el espesor deseado. Servir la fuente con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario