RECETA
Salchichas envueltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salchicha (gruesas), 4 unidades
- jamón de york, 4 lonchas
- queso para fundir, 4 lonchas
- puré de patata (en copos), 1 sobre
- mostaza, 2 cucharadas
- caldo, 1 taza
- maicena, 1 cucharadita
Pasos
1Dorar las salchichas ligeramente en una sartén.
2Envolverlas en una loncha de queso y en una de jamón.
3Reservar.
4Preparar el puré de patata como indica el fabricante, añadiendo pimienta blanca molida y nuez moscada.
5Colocarlo en una fuente refractaria, poner las salchichas encima y llevar al horno, precalentado a 175º; hornear 8-10 minutos.
6Mientras, preparar la salsa: mezclar en un cacito la mostaza y la maicena disuelta en el caldo;
7Cocer hasta que adquiera el espesor deseado.
8Servir la fuente con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario