RECETA
Salchichas envueltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 salchichas gruesas
- 4 tajadas de jamón cocido
- 4 tajadas de queso
- 1 taza de caldo
- 1 cucharada de mostaza fuerte
- 1/2 copa de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- Sal
Pasos
1Pinche varias veces las salchichas y dórelas ligeramente en una sartén al fuego.
2Luego, envuélvalos con el queso y el jamón, acomódelas en un refractario y hornéelas durante 8 o 10 minutos.
3Mientras tanto, vierta el caldo en un cazo al fuego junto con la mostaza y el vino, donde habrá previamentedisuelto la maicena.
4Sazone y deje cocinar unos minutos, revolviendo para que espese ligeramente.
5Finalmente, sirva las salchichas con la salsa preparada y acompañadas de puré con papas si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario