RECETA
Salchichas en vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ÿ Kg de salchichas frescas
- 1/2 Kg de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Una botella de vino blanco
- 6-8 granos de pimienta negra
- 1-2 hojas de laurel
- Un par de cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Pochar el ajo y las cebollas finamente cortadas en un poco de aceite de oliva.
2A continuación, añadir las salchichas, el laurel y la pimienta. Rehogar un poco y cubrir con el vino.
3Cocer a fuego vivo unos 15-20 minutos, o hasta que el vino se haya evaporado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas en vino
Nuevo comentario