RECETA
Salchichas de copetín a la suiza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 6 Unidades de Salchichas de copetín
- 200 Gramos de Azúcar
- 200 Gramos de Miel
- 250 Mililitros de Vino blanco
- 5 Cucharadas soperas de Mostaza
Pasos
11 Coge una olla y añade el vino blanco y el azúcar y deja que hierva a fuego medio. Cuando el azúcar se haya disuelto, añade la miel y la mostaza y dale vueltas.
22 Deja que la salsa reduzca. Cuando haya reducido lo suficiente, agrega las salchichas de copetín y cocínalas durante un minuto. Puedes añadir las salchichas que quieras, la cantidad especificada en los ingredientes es orientativa.
33 Pasado el tiempo retíralas del fuego y sírvelas calientes. Puedes acompañar las salchichas de copetín a la suiza con otros entrantes como empanadas de carne o croquetas de bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salchichas de copetín a la suiza
Nuevo comentario