RECETA

Salchichas con tomate de costa mesa
Receta de Salchichas con tomate de costa mesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Salchichas con tomate de costa mesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 500 g de salchichas de pollo (o las de su preferencia)
  • Una cebolla finamente picada
  • Un diente de ajo triturado
  • Un pimentón rojo, uno verde y uno amarillo sin semillas y tajados
  • Una cucharada de salvia fresca picada
  • 500 g de tomate pelados, sin semillas y picados
  • Una cucharadita de azúcar
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • Una cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y sofría las salchichas durante 5 minutos o hasta que doren. Retírelas y reserve.

2En la misma sartén, sofría la cebolla durante 3 minutos o hasta que ablande.

3Adicione el ajo y los pimentones y cocine otros 3 minutos.

4Agregue la mitad de la salvia y el resto de ingredientes.

5Deje hervir, disminuya la temperatura y cocine a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que espese.

6Corte las salchichas en trozos, adicionelas a la salsa preparada y cocine otros 10 minutos.

7Rocíe con la salvia restante y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con tomate de costa mesa
Nuevo comentario
Publicar comentario