RECETA
Salchichas con tomate de costa mesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una cucharada de aceite de oliva
- 500 g de salchichas de pollo (o las de su preferencia)
- Una cebolla finamente picada
- Un diente de ajo triturado
- Un pimentón rojo, uno verde y uno amarillo sin semillas y tajados
- Una cucharada de salvia fresca picada
- 500 g de tomate pelados, sin semillas y picados
- Una cucharadita de azúcar
- 2 tazas de caldo de vegetales
- Una cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de pasta de tomate
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén y sofría las salchichas durante 5 minutos o hasta que doren. Retírelas y reserve.
2En la misma sartén, sofría la cebolla durante 3 minutos o hasta que ablande.
3Adicione el ajo y los pimentones y cocine otros 3 minutos.
4Agregue la mitad de la salvia y el resto de ingredientes.
5Deje hervir, disminuya la temperatura y cocine a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que espese.
6Corte las salchichas en trozos, adicionelas a la salsa preparada y cocine otros 10 minutos.
7Rocíe con la salvia restante y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas con tomate de costa mesa
Nuevo comentario