RECETA
Salchichas con puré de patata y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:39
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 8 Salchichas
- 6 Patatas
- 1 vaso pequeño de leche
- 2 yemas de huevo
- 150 gramos de Queso Gran Capitán
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- pimienta
- perejil
Pasos
11 Pela y trocea las patatas, ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante 15 minutos. Corta el queso en bastones.
22 Cuando las patatas estén cocidas, pásalas por el pasa purés. Añade la leche, las yemas de huevo, un poco de aceite y salpimienta. Mezcla todo bien. Pon un poco de aceite en una sartén y fríe las salchichas.
33 Sirve el puré en una fuente apta para el horno, coloca encima las salchichas y sobre éstas, los bastones de queso. Gratina en el horno, sirve y adorna con una rama de perejil. Si el puré de patatas te ha quedado espeso y quieres aligerarlo un poco, puedes añadir un poco del caldo resultante de cocer las patatas hasta conseguir la consistencia deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salchichas con puré de patata y queso
Nuevo comentario