RECETA
Salchichas con puré casero al perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:41
Ingredientes para Salchichas con puré casero al perejil
- Para 4 personas
- 4 Salchichas
- 1/2 l. de agua
- 200 gr. de higadillos de Pollo
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- Aceite
- Sal
- Para el puré
- 1 kg. de Patatas
- 3/4 l. de agua
- Sal
- 1 yema de huevo
- Perejil picado
- Aceite
Pasos
11 Cuece las patatas en agua con sal. Cuando estén cocidas pasa por el pasapuré. Añádele una yema de huevo, un buen chorro de aceite de oliva y una rama de perejil picado .
22 Mézclalo bien.Pon a cocer las salchichas en una cazuela con agua y unas ramas de perejil.
33 Por últimos pela 2-3 dientes de ajo, dóralos y echa los higadillos de pollo cortados en trocito. Saltea.
44 Para montar el plato, coloca en el fondo el puré de patatas, encima los higadillos de pollo salteados y alrededor las salchichas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salchichas con puré casero al perejil
Nuevo comentario