RECETA
- 1 Berenjena grande
- 1 Huevo
- Pan rallado
- 1 Paquete de Salchichas
- Palillos de madera
11 Primero, cortamos la berenjena en láminas ni finas ni gordas, medias. Hecho esto, las enjuagamos bien.
22 Luego, rebozamos las rodajas de berenjena pasándolas primero por el huevo batido y, después, por pan rallado.
33 Seguidamente, cortamos las salchichas procurando que tengan la misma longitud que las rodajas de berenjena. Después, colocamos un trozo de salchicha en el centro de una rodaja de berenjena, la cubrimos con los extremos de la misma y la sujetamos con un palillo de madera para que la salchicha no se salga al freírla.
44 Ahora, se fríen las salchichas con berenjenas rebozadas en aceite caliente hasta que estén listos los canapés. ¡Más fácil no puede ser esta receta!
55 Por último, se sacan los pinchos de berenjena con salchichas, se colocan sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y se sirven con miel normal o de caña, según el gusto del comensal. ¡Y lista la receta para comer!
66 Si queréis conocer otras recetas con berenjena fáciles y rápidas como esta, no os perdáis las siguientes opciones:Berenjenas a la planchaHummus de berenjena