RECETA
Salchichas con arveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de arveja verde
- 1 libra de salchichas
- 1 unidad de cebolla mediana
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de puré de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se hierven las arvejas en agua con sal y cuando estén blandas se escurren y se dejan entre dos platos para que no se enfríen.
2Se calienta el aceite, se dora la cebolla picada, se echan las salchichas cortadas en trocitos o en rodajas delgadas y se rehogan unos cinco minutos.
3Se echan el puré de tomate y las arvejas, se condimenta con sal y pimienta, se cuecen unos minutos más y se sirven bien calientes.
4Si quedan muy secas se les añade un poco de caldo básico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas con arveja
Nuevo comentario