RECETA
Salchichas asadas con morrones, cebollas y jalapeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de salchichas para asar
- 2 cebollas
- 2 chiles morrones
- 4 chiles jalapeños
Pasos
1Parta por la mitad las salchichas y póngalas a asar.
2Envuelva las cebollas en papel aluminio y también póngalas a asar.
3Coloque sobre la plancha los chiles jalapeños y los morrones, los primeros enteros y los segundos cortados en rajas.
4Una vez asados todos los ingredientes podrá acompañarlos con tortillas, haciendo tacos con la salchicha, la cebolla, el chile morrón, limón y sal.
5Y para complementar los tacos, acompáñelos con los chiles jalapeños toreados.
6Si lo desea, también podrá asar todos los ingredientes juntos, cortando las salchichas en rebanadas, los morrones en tiras y la cebolla en cuadritos, para que los cocine a la plancha.
7Los chiles jalapeños van toreados y enteros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas asadas con morrones, cebollas y jalapeños
Nuevo comentario