RECETA
Salchichas al vino de manzanilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 6 o 7 Ajos
- Laurel
- Vino blanco
- Perejil
- Sal
- Pimienta molida
- Salchichas frescas
- Un vasito de vino blanco
Pasos
1Se vierten cuatro cucharadas grandes de aceite de oliva en la sartén.
2Se pican los ajos, el laurel, el perejil y se pone todo en la sartén cuando el aceite esté caliente.
3Cuando todo esté frito, se le agregan las salchichas y el vino y se deja unos 10 minutos al fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino de manzanilla
Nuevo comentario