RECETA
Salchichas al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de salchichas frescas de cerdo de carnicería
- 1 kg de cebolla
- 6 dientes de ajo
- Un vaso de vino fino Tío Pepe
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal
Pasos
1Sofreír en una cazuela el ajo picado y la cebolla cortada muy fina.
2Cuando tome color la cebolla, agregar las salchichas enteras, refreírlas y poner un poco de agua.
3Dar un hervor y echarle la hoja de laurel y el vino fino.
4Dejar cocer a fuego lento hasta hacer una salsa y evaporar el alcohol del vino. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino
Nuevo comentario