RECETA
- 1/4 kg Salchicha
- 1/2 kg huevos
- Media Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- Palillo
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Ajinomoto (al gusto)
- 4 tazas de Arroz blanco (ya preparado)
- Cilantro para decorar
11 Sancochar la media pechuga de pollo y desilacharla.
22 Agregar en una sartén con aceite la salchicha, con ayuda de un tenedor con ayuda de un tenedor comenzar a aplastar, una ves que se comience a cocinar agregar todos los huevos e ir moviendo para que no se pegue y agregar la sal.
33 Agregar el pollo desilachado a la salchicha y agregar sal. pimienta y ajinomoto.
44 Dejar cocinar moviendo constantemente. Una vez cocinado apagar la sartén y dejar tapado.
55 Agregar en otra sartén Aceite y el palillo luego agregar la cebolla picada y mover hasta que esté todo bien cocinado, despues agregar el arroz y mover hasta que el arroz agarre su color, hechar sal y un poco de pimienta.
66 Agregar la primera preparación al arroz y mover hasta que quede todo bien mezclado.
77 Presentación:
88 En una taza agregar la preparación, hecharla en un plato para que quede una torre poner encima un poco de cilantro y al rededor un poco de salsa verde (cilantro licuado con un poco de agua sal y pimienta)
99 Plato listo.