RECETA
Salchicha de huacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 grs. de carne de chancho molida
- 150 grs. de grasa de chancho molida
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de achiote
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de ají colorado
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de comino
- Tripa
Pasos
1Calentar la manteca con el achiote, mezclar con vinagre, sal, ají colorado, ajo, pimienta, comino y orégano.
2Agregar la carne y grasa y dejar adobar toda la noche.
3Al día siguiente con una manga rellenar la tripa con el relleno arinado, haciéndo nudos cada 10 cms. aproximadamente.
4Amarrar bien los extremos y dejar colgado por 12 horas.
5Freír las salchichas en una sartén con aceite y dorar por ambos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchicha de huacho
Nuevo comentario