RECETA
Salchicas en chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un paquete de salchichas
- Jotomates
- Cebollas
- Una lata de chipotle
- Aceite
- Sal
- Un poco de agua
Pasos
1Cortas en trocitos la salchicha (de ancho), cortas también la cebolla y el jitomate en rebanadas.
2Pones la sartén con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos.
3Cuando ya estén como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sartén, y como que exprimes los chiles para que no estén enteros (o si los prefieres enteros esta bien).
4Le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah! y no te olvides de la sal.
5Disfrutenlo...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchicas en chipotle
Nuevo comentario