RECETA

Salcë mornay (salsa mornay)
Receta de Salcë mornay (salsa mornay)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Salcë mornay (salsa mornay)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. mantequilla
  • 50 gr. cebollas, picadas
  • 50 gr. zanahorias, picadas
  • 40 gr. harina
  • 30 gr. queso rallado
  • 30 gr. queso de Parma rallado
  • 3/4 litro leche perejil
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Cocer la harina y 40 gr. de mantequilla, desleír con la leche.

2Añadir las cebollas y zanahorias, perejil, sal, pimienta y moscada.

3Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocer con calma durante una hora

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salcë mornay (salsa mornay)
Nuevo comentario
Publicar comentario