RECETA
Salcë mornay (salsa mornay)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr. mantequilla
- 50 gr. cebollas, picadas
- 50 gr. zanahorias, picadas
- 40 gr. harina
- 30 gr. queso rallado
- 30 gr. queso de Parma rallado
- 3/4 litro leche perejil
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Cocer la harina y 40 gr. de mantequilla, desleír con la leche.
2Añadir las cebollas y zanahorias, perejil, sal, pimienta y moscada.
3Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocer con calma durante una hora
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salcë mornay (salsa mornay)
Nuevo comentario