RECETA
Salade nicoise
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento verde
- 4 cebolletas
- 1 pepino
- 1 dientes de ajo
- 1 lata de atún en aceite
- 1 lata de anchoas en aceite
- 150 g de aceitunas negras
- 2 huevos cocidos
- 6 cdas soperas de aceite de oliva
- 1 cda sopera de vinagre
- 10 hojas de albahaca
- Sal y pimienta
Pasos
1Frotar la ensaladera con media ajo.
2Cortar los tomates y huevos, rebanar los pepinos y las cebollas. Colocar en la ensaladera. Echar el atún, las anchoas y las aceitunas. Mezclar bien, y luego salpimentar y agregar vinagre y aceite. Remezclar.
3Servir con las hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salade nicoise
Nuevo comentario