RECETA
Salade de chou fleur et d'avocat (ensalada de coliflor con aguacates)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 2 aguacates
- 1 limón
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 1 huevo duro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponga a calentar una gran cantidad de agua con sal.
2Mientras tanto, limpiar la coliflor
3Cocine por 15 minutos en agua hirviendo.
4Escurrir y enjuagar la coliflor en agua fría para detener la cocción.
5Reserve hasta que se enfríe.
6Pelar y cortar en trozos los aguacates y añadir el zumo del limón
7Ponga a cocer el huevo.
8Cortar el pimiento rojo en dados pequeños.
9Vierta la sal y la pimienta en un tazón.
10Agregue el jugo de limón y aceite de oliva y pimienta en cubitos.
11En un bol, colocar la coliflor, los pedazos de aguacate.
12Vierta el aderezo y mezclar.
13Rallar el huevo encima de la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salade de chou fleur et d'avocat (ensalada de coliflor con aguacates)
Nuevo comentario