RECETA
Sakotis (torta tradicional de lituania)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 50 huevos
- 1250 g de mantequilla
- 1250 g de harina
- 800 g de azúcar
- 10 g de esencia de limón
- 6 vasos de crema (20% de grasa)
- 100 g de coñac.
Pasos
1Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta suave.
2Mientras se agita, añadir 1-2 huevos a la vez hasta que todos los huevos se batan.
3Añadir la harina y esencia de limón, la crema y coñac.
4Batir la pasta hasta obtener una consistencia muy suave.
5Hornee el Sakotis en un horno especial que gotee lentamente la masa en el palo de rotación
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sakotis (torta tradicional de lituania)
Nuevo comentario