RECETA
Saint honoré al plátano y chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasta Choux:
- 250 gramos de leche
- 250 gramos de agua
- 200 gramos de mantequilla
- 40 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- 5 ó 6 huevos enteros
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de piñones caramelizados
- 2 tazas de crema para batir muy fría
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 taza de chocolate fundido a 45 grados centígrados
- 1/2 onza de licor de plátano
Pasos
1Pasta Choux:
2En una cazuela calentar la leche, el agua, la mantequilla y el azúcar. Hervir brevemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Saint honoré al plátano y chocolate
Nuevo comentario