RECETA
Sacher torte de sidney
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 100 gramos de almendras molidas
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 8 huevos
- 300 gramos de chocolate
- 300 gramos de harina
- 1 pizca de sal
- Mermelada de chabacano
- Un caballito de ron
Pasos
1Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la masa se vuelva esponjosa.
2Añadir las almendras molidas, el polvo para hornear y las yemas. Derretir el chocolate e incorporar.
3Agregar el harina y por último la clara de huevo batida con una pizca de sal.
4Hornear durante una hora.
5Sacar la tarta y esperar a que se enfríe.
6Cubrir con mermelada, ron, chocolate derretido y un poco de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sacher torte de sidney
Nuevo comentario