RECETA
- 750 gr de cebollas
- 2 pimientos rojos grandes
- 150 gr de nata liquida
- 125 gr de requeson
- 5 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aceite
- Pimentón
- Cominos
- Perejil
- Pimienta
- Sal
1Pela las cebollas y partelas en trozos pequeños.
2Limpia los pimientos y trocealos también.
3Echa 3 cucharadas de aceite en una sarten y rehoga la cebolla durante unos 10 minutos añade luego los pimientos y unos pocos cominos deja que se haga todo junto durante 5 minutos.
4Echa en una fuente la nata liquida añadele 4 huevos y sazona con sal pimienta y pimentón.
5Echa en otra fuente el requesón 1 huevo la leche 4 cucharadas de aceite y bátelo vete incorporando a la mezcla la harina y la levadura hasta obtener una masa extiendelo con el rodillo y forra un molde redondo.
6Rellena la masa con la cebolla rehogada y riega todo con el batido de huevos.
7Mete el pastel en el horno precalentado y deja que se haga a calor fuerte durante unos 40 o 45 minutos.
8Adórnalo con perejil.