RECETA
- 3 Huevos
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1/3 taza de limón exprimido
- 300 gr de Crema de leche batida espesa
- 75 gr de azúcar impalpable
- 70 gr de azúcar
11 En un bol térmico, batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, añadir el azúcar, el jugo de limón y la ralladura.
22 Verter agua en una ollita hasta las 2/3 partes de su capacidad y llevar a fuego medio.
33 Colocar encima el bol con la mezcla y, siempre mezclando, dejar que se espese ligeramente, tardará unos 7 min..
44 Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
55 Mientras tanto, mojar un bol de metal con agua y llevar al freezer. Luego, añadir a la crema de leche el azúcar impalpable, mezclando muy bien.
66 Después, incorporar esta mezcla a la preparación anterior, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba.
77 Retirar el bol del del freezer, Verter la preparación y llevar a congelar 1 1/2 h. Luego, batir para que no forme cristales y resulte cremoso.
88 Colocarlo nuevamente en el freezer y dejar congelar por igual tiempo.