RECETA
Sabrosas frituras de chayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 chayotes hervidos en agua con sal
- 1 huevo entero batido
- Sal y pimenta molida al gusto
- 1 tza.de migas de pan
- Aceite (tanto como sea necesario)
- Queso parmesano rallado al gusto
Pasos
1Una vez cocido los chayotes, refresque, pele y piquelos en rebanadas gruesas.
2Empane cada rebanada pasandolo por el huevo batidos, sazonando con sal y pimienta y luego por el pan rallado.
3Fría en el aceite caliente, hasta que esten doradas.
4Sirva enseguida y expolvoradas con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sabrosas frituras de chayote
Nuevo comentario