RECETA

Sabrosas frituras de chayote
Receta de Sabrosas frituras de chayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Sabrosas frituras de chayote
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 chayotes hervidos en agua con sal
  • 1 huevo entero batido
  • Sal y pimenta molida al gusto
  • 1 tza.de migas de pan
  • Aceite (tanto como sea necesario)
  • Queso parmesano rallado al gusto
Pasos

1Una vez cocido los chayotes, refresque, pele y piquelos en rebanadas gruesas.

2Empane cada rebanada pasandolo por el huevo batidos, sazonando con sal y pimienta y luego por el pan rallado.

3Fría en el aceite caliente, hasta que esten doradas.

4Sirva enseguida y expolvoradas con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sabrosas frituras de chayote
Nuevo comentario
Publicar comentario