RECETA
Sabrosas enchiladas potosinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:49
Ingredientes para Sabrosas Enchiladas Potosinas
- 1 kilo de masa para Tortillas
- Salsa verde tomatillo de hoja, serrano
- Harina de maíz
- 1/2 taza de aceite vegetal
- ajo
- sal
- Salsa verde tomatillo de hoja, serrano
- 4 chiles chinos (puede usarse guajillo, joto o ancho)
Pasos
11 Se cuecen los chiles rojos, se muelen y se cuelan, cuidando de no agregar mucha agua.
22 A la masa de adiciona la sal y el aceite y el mole de chile, batiendo perfectamente hasta homogenizar una masa color naranja; si queda aguada se le puede agregar algo de harina de maíz (Maseca) para secarla un poco.
33 El relleno se prepara con queso rallado, jitomate cocido, si lo desea y la salsa verde.
44 Se forman las tortillitas pequeñas, se les coloca un poco del relleno, se doblan en dos como quesadillas y se cuecen en el comal, cuidando voltearlas solo una vez.
55 Para servirse de fríen en manteca de cerdo, se les rocía cebolla picada, y se acompañan con guacamole, frijoles refritos, cueritos en vinagre. etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sabrosas enchiladas potosinas
Nuevo comentario